Inteligencia emocional en niños y niñas institucionalizados de 7 a 12 años de los albergues del departamento de atención integral al niño, niña y adolescente dainna de la municipalidad metropolitana de Lima en el año 2017 - Urrego Montoya, Rosa Daysi (2019)
La presente investigación diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal a nivel descriptivo, titulada “Inteligencia Emocional en niños y niñas institucionalizados de 7 a 12 años de los albergues del Departamento de Atención Integral al Niño, Niña y Adolescente DAINNA de la Municipalidad Metropolitana de Lima” tiene por objetivo general determinar el cociente emocional de inteligencia emocional en los niños y niñas institucionalizados.