Nivel de felicidad en adultos mayores pertenecientes al taller de habilidades sociales de una Institución Pública Geriátrica del distrito de San Miguel - Chávez Matallana, Jessica Maricela (2019)
La presente investigación, tiene como objetivo primordial determinar el nivel de felicidad en adultos mayores pertenecientes al taller de habilidades sociales de una institución pública geriátrica del distrito de San Miguel”. Para este estudio se utilizó la Escala de Felicidad de Lima de Reynaldo Alarcón, contando con una muestra de 50 personas de la tercera edad. Las edades oscilan entre 68 a 91 años.