El clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos del hospital II Ramón Castilla essalud, Lima,2018 - Sanchez Espinoza, Yaneth Ysabel (2018)
La presente tesis es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población de la investigación estuvo compuesta por 78 trabajadores del Hospital, la muestra fue definida de manera probabilística logrando un resultado de 65 personas. Para recaudar los datos relacionados al comportamiento de las variables Clima Organizacional y Desempeño Laboral, se seleccionó como técnica de recolección de datos la encuesta y se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario el cual estuvo compuesto por 18 ítems con escala de valoración de Likert.