Calidad de vida en el adulto mayor en el distrito de Combapata del departamento Cusco-2018 - Bellido Monterola, Ynosencia (2019)
La presente investigación es de diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal descriptivo. En la cual el objetivo general es determinar la Calidad de Vida del adulto mayor en el Distrito de Combapata-Cusco,2018, en la cual se aplicó el instrumento la escala de calidad de vida de Olson y Barnes (1982) previamente adaptada, a través de una encuesta elaborada por la suscrita. La muestra estuvo conformada por 20 adultos mayores de las diferentes comunidades del Distrito de Combapata.