Influencia de la pospolimerización con temperatura al calor seco, en la resistencia flexural de una resina compuesta en restauraciones semi-directas - Sicha Tello, Jonathan Dennis (2018)
En este estudio se evaluó la influencia de la temperatura con calor seco en la resistencia flexural, de una resina compuesta, se realizó un estudio invitro, en el que se sometió un tipo de resina compuesta de nano partículas pospolimerizada usada en la clínica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Se evaluaron dos grupos, cada grupo con 10 muestras confeccionadas bajo las mismas dimensiones (20mm de largo, 2 mm de ancho, 2 mm de alto.