Relación de los factores de riesgo con la aparición de flebitis en pacientes hospitalizados del servicio de medicina del hospital María Auxiliadora, junio-agosto 2017 - Geraldine Stefanny, Guerra Martel (2017)
El presente estudio lleva por título “Relación de los factores de riesgo con la aparición de flebitis en pacientes hospitalizados del servicio de medicina del Hospital María Auxiliadora, Junio – Agosto 2017” que tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre los factores de riesgo con la aparición de flebitis en los pacientes hospitalizados del servicio de Medicina del Hospital María Auxiliadora, Junio-Agosto 2017. El presente trabajo se realizó en los meses de Junio a Agosto el cual se enfocó desde un plano cuantitativo, como método se utilizó el nivel descriptivo de corte transversal. Con un diseño correlacional, la población estuvo conformada por 44 pacientes, de lo cual se tomó en su totalidad a la población del área de Medicina del Hospital María Auxiliadora, Junio-Agosto 2017