Cultura organizacional en el personal de almacén de la empresa deltron periodo de enero – marzo, 2018 - Ayala Castro, María del Rosario (2018)
En la presente investigación, tiene como objetivo determinar el nivel de cultura organizacional que se aprecia en los colaboradores de la empresa Deltron. La investigación se realiza con el diseño no experimental – descriptivo, con enfoque cuantitativo transversal. La muestra se hizo con el total de colaboradores del área de almacén que fueron 28 participantes. El instrumento utilizado para recopilar información es el Cuestionario de Cultura Organizacional de Denison (validado en Julio 2010). Los datos fueron analizados en el programa estadístico SPSS, versión 24. Se establece como conclusión, que los colaboradores de la empresa Deltron, perciben