Mi vida en el teatro - Gassols, Carlos (2015)
Obra testimonial de la vida del actor. Ochenta años haciendo teatro, cine, televisión, radio, escribiendo guiones, libretos, obras de teatro, en una fructífera vida en el arte teatral que empezó poco antes de cumplir cinco años de edad.