Clima laboral en trabajadores de una empresa privada del distrito de San Luis, 2017 - García Cajamalqui, Lorenza Jessica (2018)
La investigación tiene como objetivo el enfoque utilizado es cuantitativo, descriptiva y el diseño es no experimental de corte transversal. La muestra que se presento fue de 42 trabajadores, para la recolección de datos, se utilizó el cuestionario siendo un instrumento muy eficaz creado por Palma (2004), y adaptado para esta investigación, conformado por 20 ítems de tipo Likert para una encuesta que tuvo como referencia a los factores: autorrealización, involucramiento, supervisión, comunicación, condiciones laborales. Se ha empleado tabla y gráficos, que permitieron llegar a las siguientes conclusiones: el factor más elevado fue el involucramiento en los trabajadores el cual conto con un 41.7% de satisfacción y el factor más bajo es supervisión con un 29.8% de satisfacción con respecto al clima laboral de la empresa privada del distrito de San Luis.