Aplicación web para la mejora de la Gestión de citas médicas en el Centro de Salud Villa Los Reyes - Duran Martínez, Jaquelin Nis (2022)
En esta tesis se desarrolló una aplicación web con la finalidad de la mejora al gestionar citas médicas en el centro de salud Villa Los Reyes. Esto se debió a que tenían problemas al gestionar las citas médicas, lo que dilataba la obtención de las citas para cualquiera de los consultorios, los pacientes tienen que madrugar para formar cola y así ser uno de los primeros para obtener una cita lo más pronto de la semana o del mes. Además, los pacientes llaman por teléfono para separar cita y muchas veces no son atendidos o demoran en contestar después de varios intentos. La aplicación web de citas médicas que se pretende desarrollar mejorara la atención de los pacientes permitiéndoles las citas médicas no solo en el centro de salud sino en una aplicación y así evitaran hacer largas colas. Asimismo, el Centro de salud Villa Los Reyes prestara su servicio a los pacientes sin reclamos en libros de reclamaciones, sin necesidad de madrugar para obtener una cita y sin la necesidad que venga la auditoria para la supervisión de los reclamos.