Operatoria dental en odontopediatria - Policarpio Chuzón, Griselda R. (2019)
La caries dental es una enfermedad que produce daño a nivel de esmalte y dentina; debido a esto el diente ve afectada su forma y función, la cual puede ser recuperada mediante los tratamientos restaurativos. Las nuevas tendencias de la odontología se centran en técnicas minimamente invasivas, con reducción de pasos y tiempos clínicos. En tal afán la Operatoria dental como tal ha evolucionado grandemente en cuanto a la creación de nuevos materiales dentales restauradores que presenten características adecuadas para su uso en Odontopediatría.