Calidad de vida de los adultos mayores beneficiarios del programa nacional pensión 65 en el distrito de Jililí – Piura 2018 - Giron Rivera, Delia Elizabeth (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de calidad de vida de los beneficiarios del programa nacional Pensión 65, en el distrito de Jililí departamento de Piura. El diseño de investigación es no experimental transversal, de tipo descriptivo y con enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 98 beneficiarios adultos mayores de una población total de 263. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado para el recojo de la información es el Cuestionario (ESCALA FUMAT)