La administración de la capacitación y la optimización del desempeño laboral del personal de la UGEL 02 - Rímac - Pari Navarro, Gladys Rosario (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la administración de la capacitación en la optimización del desempeño laboral del personal de la UGEL 02 – Rímac. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método descriptivo y un diseño no experimental, Expost - Facto, asimismo la población objeto estuvo constituida por 7,900 profesores de Educación Básica Regular de la UGEL 02 Rímac