Sistema de monitoreo de compromisos sociales y ambientales en actividades extractivas utilizando inteligencia de procesos - Dos Santos, Laura (2014)
Ponencia presentada en el XXI Congreso Internacional de Ingeniería Electrónica, Eléctrica y Computación - INTERCON 2014, organizada por el Programa Profesional de Ingeniería Electrónica y de Telecomunicaciones de la Universidad Católica San Pablo, Arequipa - Perú.