Factores socioeconómicos de las madres y estado nutricional de los niños de 2 a 5 años, Centro de Salud Rancas, Cerro de Pasco, 2018 - Morales Deudor, Lidia Zenaida (2019)
El objetivo del presente estudio es determinar la relación que existe entre los factores socioeconómicos de las madres y el estado nutricional de los niños. La metodología del trabajo fue inductiva, diseño no experimental, de corte transversal, tipo descriptivo correlacional y nivel aplicada, con una población de 90 y una muestra de 74. Para el recojo de la información se utilizó para la primera variable factores socioeconómicos de las madres el cuestionario, cuyo instrumento tuvo una confiabilidad de prueba piloto, con KR20 de 0,833.