Participación de los padres en la educación de sus hijos con discapacidad en el distrito coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, Tacna 2017 - Lucano Herrera, Rosana Anita (2018)
El objetivo de la presente investigación fue analizar la participación de los padres en la educación de sus hijos con discapacidad del distrito coronel Gregorio Albarracín Lanchipa de Tacna, el año 2017. El tipo de investigación fue No Experimental y transaccional; el diseño de investigación fue descriptivo. La población estuvo conformada por 236 individuos discapacitados empadronados por la OMAPED de la municipalidad distrital, de los que se seleccionó una muestra de 146 familias. Para evaluar la participación de los padres se utilizó una adaptación del cuestionario elaborado para tal fin por el MINEDU.