Inteligencia emocional en estudiantes del primero y segundo año de secundaria de la Institución Pública Señor de Torrechayoc de Yanahuara de la Provincia de Urubamba 2018. - Castillo Vargas, Hilda Mariane (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de inteligencia emocional de los estudiantes de primero y segundo añode secundaria de la Institución Pública E.I. Señor de Torrechayoc de Yanahura de la Provincia de Urubamba en el año 2018. Para ello se utilizó el Inventario de Inteligencia Emocional de Bar0n I-CE, en una muestra de 31 estudiantes con edades entre 13 y 14años.