Gestión de la cadena de suministros y la calidad del servicio logístico en la empresa industrias del espino S.A - Paz Chueca, Luis Fernando (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación de la gestión de la cadena de suministros con la calidad del servicio logístico en la empresa Industrias del Espino S.A. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el descriptivo y el nivel aplicado. La población estuvo constituida por los 1,200 trabajadores y 300 clientes de la empresa Industrias del Espino S.A.