Factores de riesgo ocupacional y accidentes laborales de las licenciadas en enfermería de un hospital especializado de Lima Metropolitana, en mayo 2018 - Barragán Huamán, Angela del Carmen (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los factores de riesgo ocupacional y los accidentes laborales de las licenciadas en enfermería en la unidad de cuidados intermedios de un Hospital Especializado de Lima Metropolitana, Mayo 2018, investigación de enfoque cuantitativo, método descriptivo y diseño correlacional, se trabajó con 36 de enfermeras, se utilizó como instrumento el cuestionario, validado con el Alfa de Cronbach con 0,800 y 0,832.