Inteligencia emocional en estudiantes del instituto de educación superior tecnológico público Ramiro Prialé Prialé de Chosica - Justo Merino, Guillermo Antonio (2018)
El estudio tuvo como objetivo determinar los niveles de Inteligencia Emocional en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Ramiro Prialé Prialé de Chosica. Investigación descriptiva y diseño transversal, muestreo no probabilístico intencional, conformada por 141 estudiantes, se utilizó la técnica de encuesta y el Inventario de Inteligencia Emocional de Bar-On ICE.