Causas motivacionales que llevan a las mujeres a prostituirse en el distrito de río negro Satipo 2017 - Lume Mercado, David Edwin (2019)
La presente investigación trata de conocer las causas motivacionales que llevan a las mujeres a prostituirse en el Distrito de rio negro Satipo 2017, como es de conocimiento existe una variedad de aspectos relacionados al tema, lo que motiva es conocer cual es la realidad especifica de las trabajadoras sexuales en esta parte especifica del pais