Desarrollo de la actividad turística en el cerro San Cristóbal, en el distrito del Rímac - Mendoza Sanchez, Lizette Alina (2018)
El presente trabajo titulado Desarrollo de la Actividad Turística en el Cerro San Cristóbal en el Distrito del Rímac, presenta dos objetivos un general que es analizar como es el desarrollo de la actividad turística en el cerro San Cristóbal en el distrito del Rímac. Y dos específicos que son: uno evaluar los servicios turísticos brindados en el cerro san Cristóbal en el distrito del Rímac y el otro evaluar la infraestructura en el cerro San Cristóbal en el distrito del Rímac. La técnica utilizada fue una encuesta personal o face to face, en la cual se utilizó un cuestionario de 10 preguntas las cuales fueron dicotómicas y politómicas. En este trabajo se pudo concluir que la seguridad es muy escasa, pues solo hay en algunas partes del cerro y no es la suficiente como para que los visitantes se sientan seguros