Gestión del talento humano y la satisfacción del usuario del centro de cómputo de la universidad nacional San Antonio Abad del Cusco - UNSAAC. año 2017 - Mellado Vargas, Nilda (2017)
La presente investigación es de tipo descriptivo - correlacional causal y explicativo con un diseño no experimental de corte transversal que busca determinar la influencia de la Gestión del Talento Humano en la Satisfacción del Usuario del Centro de Cómputo de la Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco 2017. El estudio se aplicó de forma aleatoria a 376 estudiantes de pre grado del semestre 2016-II y el método usado para la recolección de datos fue la encuesta, asimismo se realizó entrevista al total de trabajadores del Centro de Cómputo en número de 12