Propuesta de mejora al proceso de facturación 0800 de la empresa americatel Perú S.A. para optimizar su gestión - Mansilla García, Karla Marina del Mar Rebeca (2018)
El presente estudio analiza cada una de las funciones que se ejecutan en el proceso de facturación 0800 de la empresa Americatel Perú S.A., dicho proceso se realiza de manera manual, no utiliza ninguna aplicación que minimice el tiempo de horas hombre que se dedica para obtener el maestro, que se refiere a la planilla general de los clientes que han facturado en el periodo, y los recibos en los cuales se detalla la cantidad de llamadas, minutos y el importe a pagar.