Clima laboral en trabajadores de recursos humanos en un hospital nacional del distrito de la Victoria, 2017 - Ocaña Melendrez, Adelaida (2018)
El trabajo de investigación que se presenta tiene como objetivo “Determinar el factor del clima laboral predominante en los trabajadores de Recursos Humanos en un Hospital Nacional del Distrito de la Victoria-2017”; se caracteriza por ser una investigación descriptiva de enfoque cualicuantitativo de diseño no experimental de corte transversal. Para la obtención de los datos estadísticos se utilizó como instrumento de recojo de datos el cuestionario y la “Escala de Opiniones CL-SPC previamente adaptada adaptada a una muestra de 45 trabajadores de ambos sexos