La gestión logística y su influencia en nivel de satisfacción del usuario interno de integramedica Peru S.A.C Lima, 2018 - Cuba Rodriguez, America Luz (2019)
La presente tesis es de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y diseno no experimental. La poblacion de la investigacion estuvo constituida por 60 trabajadores de la empresa centro medico Integramedica Peru S.A.C , la muestra fue determinada de manera probabilistica obteniendo un resultado de 52 personas para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables La gestion logistica y nivel de satisfaccion del usuario interno