Proceso del cuidado enfermero basado en evidencia aplicado a un paciente con apendicectomia en el Hospital PNP Augusto B. Leguía - Alcarraz Hassinger, Charles Jhonatan (2018)
El presente trabajo académico se realizó un estudio de caso clínico siendo el usuario un paciente adulto mayor de 62 años de edad, sexo masculino, que ingresa a URPA del Hospital Augusto B Leguía, Lima, con dolor intenso en la zona de la incisión quirúrgica, que fue intervenido quirúrgicamente en sala de operaciones por emergencia de una apendicectomía. En este estudio, nos basamos en la metodología del proceso de enfermería y la taxonomía enfermera, NANDA internacional, 2015-2018.