Relación entre el grado de conocimiento sobre la evaluación de la articulación temporomandibular mediante tomografía volumétrica cone beam y actitud para su aplicación clínica en los residentes de segunda especialidad - Gómez Aparicio, Marlene Margot (2019)
El presente estudio tuvo como propósito determinar la Relación entre el grado de conocimiento sobre la evaluación de la articulación Temporomandibular mediante tomografía volumétrica Cone Beam y actitud para su aplicación clínica en los residentes de Rehabilitación Oral, Ortodoncia y Estomatología en pacientes especiales de la Clínica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, año 2017.