Comunicación interna en los colaboradores de la empresa Pro Outsourcing S.A.C., periodo 2018 - García Loza, Marcos (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de comunicación interna en los colaboradores de la empresa PRO OUTSOURCING S.A.C., durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal. El universo de la población se conforma por 50 trabajadores de la empresa Pro Outsourcing S.A.C., quienes fueron encuestados durante el periodo 2018 y la muestra fue censal, es decir, se asumió al universo por representar una cantidad reducida. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado para recoger la información fue el cuestionario para medir el nivel de comunicación interna de los colaboradores de la empresa. La conclusión a la que se llego fue que los colaboradores de la empresa Pro Outsourcing S.A.C. desarrollan la comunicación interna a un nivel muy bajo igual a 40% y en 34% bajo, percibiéndose una comunicación interna deficiente, requiriendo una prestación de atención inmediata.