La aplicación de sistemas de control en la gestión de aprovisionamiento en la asociación cultural brisas del Titicaca, 2016 - Gonzales Flores, Ana Paola (2018)
La presente investigación busca determinar la influencia que existe entre el Sistema de Control y la Gestión de Aprovisionamiento de la Asociación Cultural Brisas del Titicaca en el año 2016. El estudio se aplicó a los trabajadores de las diferentes áreas de la Asociación, que cuenta con 95 colaboradores, por ser una cantidad poco significativa se escogió como muestra la misma cantidad de trabajadores de todas las jerarquías, el estudio realizado fue correlacional y busca medir la relación existente entre los Sistemas de Control y la Gestión de Aprovisionamiento a través de una encuesta teniendo en cuenta 6 dimensiones