“Experiencia Laboral de Asistente Judicial como Consecuencia de la Pandemia” - Torres Hernandez, Laura Elizabeth (2025)
Mi trabajo se trata sobre los desafíos de la justicia virtual, que se ha implementado en algunas Cortes de Justicia del Perú, como instrumento innovativo de una reforma judicial; el mismo que se ha ido implantando a consecuencia de las medidas de emergencia sanitaria COVID 19, ofreciendo alternativas para los justiciables, cuando no es posible un contacto directo, permitiendo de esta manera el uso de la mesa de partes virtuales, digitalización de expedientes físicos, dando paso a la nueva virtualidad del sistema judicial.