Propuesta de mejora de la gestión logística en la comisaría PNP de Villa el Salvador - Chanavá Contreras , Jorge Raúl (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado “Propuesta de mejora de la gestión logística en la Comisaría PNP de Villa El Salvador, Lima, 2024” tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la propuesta de mejora de la gestión logística en la Comisaría PNP de Villa El Salvador y el grado de satisfacción de los diferentes usuarios. Hoy en día somos testigos del pésimo servicio que las diferentes comisarías del país brindan a la sociedad, ya sea en la recepción de denuncias, intervenciones o en la realización de sus actividades como servidores públicos. Estas deficiencias generan un alto grado de insatisfacción y desasosiego por los actos realizados, evidenciando la necesidad de un cambio rápido y eficiente. Es por ello que se llegó a la conclusión de que existe una relación directa entre la propuesta de mejora de la gestión logística en la Comisaría PNP de Villa El Salvador y el grado de satisfacción de los diferentes usuarios.