Estimación de la edad dentaria mediante los métodos de demirjian y nolla en niños de 5 a 12 años de edad atendidos en la clínica - Aburto Torres, Juan Emmanuel (2019)
El propósito que se tuvo en el estudio es identificar el método Demirjian o Nolla, que presente mayor precisión en la estimación de la edad cronológica, en niños de 5 a 12 años de edad atendidos en la Clínica del Niño Madre Gestante – Bebe de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2018.