El derecho a la identidad desde una perspectiva constitucional y social - Flores Cabezas, Pedro Oscar (2025)
El presente trabajo de investigación, tuvo como título, El derecho a la identidad desde una perspectiva constitucional y social, debiendo tener en cuenta que en la actualidad cada persona posee derechos constitucionales que deben ser respetados y protegidos por nuestras autoridades, encontrándose entre uno de ellos el derecho a la identidad, que es un derecho fundamental para cada ciudadano peruano, este derecho no solo se limita a tener un nombre o apellido, sino también la existencia de un vínculo sanguíneo con sus progenitores, la problemática nace cuando existe una alteración de lo común o natural en la concepción del sujeto de derecho, alterándose así la idea de paternidad y de identidad, debiendo nuestro derecho actual encontrarse a la vanguardia en un mundo que avanza a pasos agigantados, es por ello que el presente trabajo brinda información relevante que permite tener una mejor posición del derecho a la identidad desde un punto constitucional y social.