Gestión de la calidad y su incidencia en los recursos financieros de una asociación sin fines de lucro iglesia cristiana, 2022 - Zegarra Villavicencio, Roy Dervin (2023)
En el presente estudio se buscó como objetivo general, determinar si la gestión de la calidad incide positivamente en los recursos financieros de una asociación sin fines de lucro iglesia cristiana 2022. En los aspectos metodológicos, este estudio es de tipo aplicada, de nivel descriptivo, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, aplicándose un cuestionario a una muestra de 13 colaboradores, que prestan sus servicios en una asociación sin fines de lucro iglesia cristiana. La formulación del diseño está referida a la aplicación del cuestionario sobre la gestión de la calidad, incidiendo significativamente en los recursos financieros de una asociación sin fines de lucro iglesia cristiana. Para ello, se aplicó el teorema central del límite, encontrando los valores de UCL y LCL de cada pregunta del cuestionario. Se determinó que la gestión de la calidad incide positivamente en los recursos financieros de una asociación sin fines de lucro iglesia cristiana, lo que permitió dar una propuesto de solución al problema de estudio.