Sexualidad y postmodernidad - Arboccó De los Heros, Manuel (2017)
El siguiente ensayo contiene un grupo de textos cortos que a manera de acápites organizados van formando un cuerpo de reflexiones sobre el siempre complejo tema de la sexualidad humana, las relaciones de pareja y el ser humano de esta sociedad post moderna. No podemos desligar al hombre de su tiempo, por eso debemos situarlo cuando de algo tan propio como la sexualidad hablamos. Esperamos que este trabajo sea de interés y como siempre proponemos, aumente la discusión y el debate académico.