La intervención del Trabajo Social en tiempos de Pandemia, prevención, seguimiento y control de Covid-19, promoviendo el bienestar laboral de los trabajadores del Grupo Euromotors - Lavado Palomino, Laura Victoria (2022)
El presente trabajo de experiencia profesional tiene por objetivo dar a conocer la importancia de la intervención del Área de Bienestar Social en los trabajadores del Grupo Euromotors quienes se vieron afectados por la pandemia que está atravesando nuestro país y el mundo entero, esto durante el periodo 2020 - 2021, desde que se declaró el estado de emergencia en el mes de Marzo, se plantearon distintos programas de salud física y emocional, esto con la finalidad de poder generar un bienestar laboral en nuestros trabajadores, esto se logró a través de programas virtuales, campañas de salud, convenios institucionales y el acompañamiento psicosocial durante el proceso de infección de la Covid-19 que atravesaron nuestros trabajadores y sus familiares, generando en nosotras buscar nuevas alternativas para promover en ellos una estabilidad laboral y emocional. El Covid-19 genero un antes y después en el mundo entero, siendo parte fundamental de nuestro quehacer fomentar la prevención, el seguimiento y el control del virus.