Procrastinación académica en estudiantes universitarios de una Universidad Privada de Lima – Cercado - Novoa Franco, Ximena (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo primordial determinar el nivel de procrastinación académica en los estudiantes universitarios de una Universidad Privada de Lima - Cercado. El método que se utilizó fue de tipo descriptivo, con un diseño no experimental, con un corte transversal, la muestra es de tipo censal y estuvo conformada por 120 estudiantes universitarios de edades entre 17 a 48 años de ambos sexos de los primeros ciclos 3ero y 4to.