Motivación en el trabajo en los colaboradores de una empresa de venta de vehículos y servicio post venta en el distrito de Surquillo, 2017 - Hoyos Gutierrez, Sadith Jeanette (2018)
La presente investigación es de diseño cuantitativo, de nivel descriptivo, no experimental de corte transversal, además tiene por objetivo general determinar el nivel de motivación en el trabajo de los colaboradores de una empresa de venta de vehículos y servicio post venta en el distrito de Surquillo, 2017. La muestra estuvo compuesta por 40 personas, 23 de sexo masculino y 17 de sexo femenino. El instrumento utilizado fue la Escala de Motivación en el Trabajo R-Maws (Gagné,2010) previamente adaptada para el contexto peruano por Karla Gastañaduy (2012). Los resultados encontrados señalan que el 50% de los colaboradores tienen niveles medios de motivación, mientras que el 30% muestran niveles altos y el 20% niveles bajos de motivación, además se muestra que un mayor porcentaje de mujeres presentan niveles altos de motivación (41.18%) en comparación a los varones (27.74%).