Calidad de la cadena de frío y la trazabilidad de vacunas en los centros de salud de la diris, Lima Norte, 2018’ - Chávez, Noa Josué (2019)
Estudios realizados señalan que el mejor método preventivo contra las enfermedades inmunoprevenibles son las vacunas lo cual van a generar inmunidad artificial activa en el ser humano.El presente estudio tuvo como finalidad demostrar la relación de la calidad de la cadena de frío y la trazabilidad de las vacunas en los centros de salud de la Dirección de redes de salud de Lima Norte, en el periodo del 2018 .