Influencia de la motivación en el desempeño laboral de los colaboradores de la Caja de Ahorro y Crédito Sullana Zona III-A, Chincha, 2017 - Querevalu Torres, Andrea Rosario (2022)
Este trabajo de investigación está basado en los colaboradores de la Caja Sullana Zona III-A, chincha alta. La motivación y el desempeño laboral, según ROBBINS (2005), define la motivación como “la voluntad de ejercer altos niveles de esfuerzo hacia las metas organizacionales” Se está investigando la determinación de la motivación y su influencia con el desempeño laboral de los colaboradores con tres dimensiones que son :la intensidad, la dirección y la perspectiva) Para la obtención de la información se aplicó una en cuenta de opinión sobre motivación y desempeño laboral a 100 colaboradores entre hombres y mujeres. 88 colaboradores, 5 supervisoras, 5 asistentes, 2 jefe de tienda, aplicando como técnica la encuesta.