Clima social familiar en estudiantes del 2do grado de secundaria de una institución educativa pública del distrito de Villa el Salvador, 2018 - Castañeda Zavala, Carmen Milagros (2018)
La siguiente investigación es de diseño no experimental de corte transversal y de tipo descriptivo. El objetivo general es determinar el Clima Social Familiar en estudiantes del 2do grado de secundaria de una Institución Educativa Pública, la muestra estuvo constituida por 148 alumnos. El instrumento utilizado fue La Escala de Clima Social Familiar de Moss y Trickett, adaptada a la población de Lima Metropolitana (César Ruiz Alva y Eva Guerra Turín 1993).