Polimatía - Denegri, Marco (2014)
Esta nueva aportación de Marco Aurelio Denegri, no muy extensa pero sustanciosa, tiene el mismo carácter misceláneo de cuatro obras anteriores del autor, tres de las cuales fueron publicadas por nosotros: Miscelánea Humanística (2010), Esmórgasbord (2011) y Poliantea (2014). El primer capítulo es una exposición general del tema de la felicidad y una compilación de lo que han dicho sobre ella los más diversos autores. Nadie acierta en definir exactamente lo que es la felicidad. Sin duda porque la felicidad como ha dicho Ferrater Mora, “no es el fin de ningún impulso, sino lo que acompaña toda satisfacción“.