Hábitos de estudio en estudiantes del tercer al quinto grado de secundaria de la I.E.P. Cristo Redentor del distrito de Chorrillos 2018 - Aguilar Flor, Betsy Desiree (2018)
En el presente estudio se plantea determinar como objetivo el nivel de hábitos de estudio de los alumnos del tercer al quinto grado del nivel secundaria la cual posee una población en dichos niveles de 50 estudiantes de ambos sexos entre 13 y 17 años de edad de la Institución educativa Particular Cristo Redentor del distrito de Chorrillos y la muestra que se ha realizado fue de tipo censal siendo esta una investigación de tipo descriptivo de diseño no experimental ya que especifica el nivel de hábitos de estudio. Por otra parte, el instrumento a emplear fue el Inventario de Hábitos de Estudio CASM - 85 de Luis Vicuña Peri (Revisión 2005).