Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las semillas de coriandrum sativum (cilantro) en cepas de streptococcus pyogenes atcc 19615 - Chávez Hernández, Bertila (2018)
El estudio se realizó con el fin de determinar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las semillas de Coriandrum sativum (Cilantro) en cepas de Streptococcus pyogenes ATCC 19615, a distintas concentraciones como es 1%,10%,20%,30%. La especie botánica de Coriandrum sativum (Cilantro) fue recolectada en el departamento de Cajamarca, provincia de Santa Cruz - Udima, ubicada a una altitud aproximada de 2 555 msnm. La identificación taxonómica de semillas de Coriandrum sativum (Cilantro) fue efectuado por el consultor botánico Hamilton W. Beltrán S.