Propuesta de mejora en la gestión financiera de una agencia del Banco Azteca para mejorar la contribución semanal - Echevarria Velasquez, Christian Douglas (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional “Propuesta de mejora en la gestión financiera de una agencia de Banco Azteca para mejorar la contribución semanal” tiene como objetivo analizar el modelo de negocio utilizado por Banco Azteca del Perú con el fin de proponer mejoras en la gestión financiera de los principales indicadores, los resultados de estos indicadores conllevan al resultado semanal, la contribución. Cabe mencionar que en el presente estudio la definición de gestión financiera se limitara a las acciones y gestiones que se puedan realizar en una agencia para mejorar los resultados como la admisión, originación, evaluación, colocación y recuperación del crédito. Así mismo la presente investigación es un estudio explicativo en la cual se demostrara cuantitativamente los resultados antes y después de poner en práctica la gestión propuesta y donde se podrá entender que el principal problema es dar solución a las Reservas.