Frecuencia de tratamientos pulpares en niños de 18 a 48 meses de edad atendidos en hospital nacional de Lima - Arce Loayza, Melissa Rosario (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la frecuencia de tratamientos pulpares en niños de 18 a 48 meses atendidos en el Instituto Nacional de Salud del Niño en el segundo semestre del año 2017, el diseño metodológico fue de tipo descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, retrospectivo y observacional, tuvo un enfoque cuantitativo. Se empleó una muestra no aleatoria, por conveniencia, constituida por 100 Historias Clínicas de pacientes atendidos en el Servicio de Estomatología del Instituto de Salud del Niño en el segundo semestre del año 2017.