Inteligencia emocional del personal que labora en el hogar de la paz hermanos misioneros de la caridad del distrito de la Perla – Callao, 2017 - Merino Castillo, Silvia Beatriz (2018)
El presente trabajo fue realizado en el Hogar de la Paz “Hermanos Misioneros de la Caridad” del distrito de La Perla – Callao, con la finalidad de medir el nivel de inteligencia emocional del personal que labora, en sus cinco dimensiones: Intrapersonal, Interpersonal, Adaptabilidad, Manejo de Tensión y Ánimo en general, para determinar cuáles son aquellas en las que el nivel es más bajo y que afectan el desempeño de sus funciones, y su relación con su entorno laboral, familiar y social.