Construyendo puentes en enfermería. Hacia una reflexión desde la docencia - Castañeda, Nancy F. (2015)
La ponente expone la problemática en salud y propone 4 puentes a revisar sociedad y currículo, las instituciones de enfermería representativas de la sociedad, los docentes y las instituciones de salud.