Nivel de satisfacción de los usuarios de servicios odontológicos de un centro de salud del ministerio de salud y una clínica privada - Ayala Zaquinaula, María Cristina (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el Nivel de Satisfacción del usuario de servicios odontológicos tanto del Centro de Salud “Perú-Korea Bellavista” como de la Clínica Privada “Medic Dental”-Lima, 2018. El diseño del estudio fue descriptivo y el tipo de investigación fue comparativo, transversal y prospectivo. Para el cumplimiento con el objetivo propuesto en la investigación, se utilizó una muestra de 140 pacientes, tanto hombres como mujeres que acudieron a ambas Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud.